12.04.2017

Полсотни водителей «Деловых линий» сели на ГАЗоны.

Автомобильный парк ГК «Деловые линии» пополнился новыми фургонами Группы ГАЗ, сообщается в совместном пресс-релизе компаний.

В начале года приобретено 350 автомобилей «ГАЗель Next» грузоподъемностью 990 кг и 50 грузовиков «ГАЗон Next» грузоподъемностью 4,5 т.

Для перевозки различных типов грузов производитель изготовил автомобили с разными типами кузовов: изотермические и цельнометаллические фургоны, а также «европлатформы».

Все автомобили оборудованы GPS-трекерами для спутникового контроля за перевозками, а грузовики «ГАЗон Next» также оснащены тахографами, позволяющими контролировать режим работы и отдыха водителей. Новые машины предназначены для доставки грузов по городам и областям, а также перевозки готдельной машиной под одного клиента, уточнили в компании.

Группа ГАЗ в течение двух лет взаимовыгодного сотрудничества поставила перевозчику более 750 автомобилей разной грузоподъемности и модификации.

– Мы заметили, что уровень автомобилей марки ГАЗ не уступает зарубежным аналогам, а стоимость владения значительно ниже. У нас не возникает проблем с обслуживанием техники, благодаря развитой дилерской сети на всей территории России, – пояснил директор департамента автодоставки ГК «Деловые линии» Дмитрий Куликов.

Напомним, в январе Группа ГАЗ поставила первую партию спецтехники, изготовленную на базе автомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT» логистическому оператору Pony Express.

Источник: Logirus.ru