05.12.2016

Лин без галстуков

bezgal

LeanZone – это сообщество практиков производственного управления, ведет свою историю с конца 2008 года.
На форумах портала LeanZone обсуждаются вопросы, актуальные сегодня для российских предприятий производственной сферы: от «бережливого производства» и менеджмента качества до проблем мотивирования персонала и психологии взаимоотношений в рабочем коллективе.

Помимо обуждений на форумах, проводятся еще и очные встречи за круглым столом для неформального общения по наиболее острым вопросам.
Чтобы подчеркнуть неформальный характер этих встреч, организаторы дали им название «Лин без галстуков». Мероприятия позволяют членам сообщества почувствовать психологическую и эмоциональную общность, увеличить интенсивность обмена мнениями и просто лучше узнать друг друга.

1 – 3 июля 2016 года состоялся «Лин без галстуков» в Нижнем Новгороде. Это была восьмая по счету встреча, посвященная проблемам развития производственных систем.
Первый день встречи проходил на базе производственной компании “Инструм-Рэнд”, расположенной в городе Павлово, Нижегородской области. Всего участников мероприятия было порядка шестидесяти человек, из которых только 33 – представители сообщества. Люди приезжали из разных уголков России и стран ближнего зарубежья – Рязань, Челябинск, Москва, Обнинск, Красноярск, Санкт-Петербург, Ижевск, Минск, Каменск-Шахтинский, Новосибирск, Нижний Новгород и другие.
Своими впечатлениями на сайте www.leanzone.ru/ поделился Дмитрий Стукалов, один из авторов проекта LeanZone.

Основная задача встречи “Лин без галстуков” – собрать для неформального общения всех специалистов искренне заинтересованных в вопросах современного менеджмента и развития производственных компаний.
Если вы являетесь таковым и вам есть, чем поделиться с единомышленниками, добро пожаловать в LeanZone!

Удачи!