05.12.2016

GLOBAL SUPPLY CHAIN CHALLENGE 2016

9274bf1f-6629-4955-aebd-f814844f5c7d

В Майами завершился финал Международного чемпионата по управлению цепочками поставок Global Supply Chain Challenge 2016

В Майами (США) в Международном университете Флориды (Florida International University) завершился финал Международного чемпионата по управлению цепочками поставок Global Supply Chain Challenge 2016.

Победителем стала команда TCS из Пакистана. Победители получили долгожданный приз – поездку на обучение в MIT (Бостон) на курс по Supply Chian Management.

Российские логисты-профессионалы из компании АО «Р-Фарм» уверено подтвердили право входить в десятку сильнейших команд Планеты.

Международный чемпионат является глобальным обучающим мероприятием для профессионалов всего мира, проводится с использованием инновационного бизнес-симулятора TheFreshConnection.

Инновационный бизнес-симулятор TheFreshConnection – это современный он-лайн инструмент, который моделирует работу компании по производству товаров повседневного спроса.

В списке «Fortune 500» 40% лидеров производственных компаний используют международный подход TheFreshConnection.

Insight Projects Group – динамично развивающаяся российская компания, предлагающая инновационное международное бизнес образование в области управления производством и управления цепочками поставок. Является провайдером проведения Международного чемпионата по управлению цепочками поставок (Global Supply Chain Challenge) в России, где ежегодно принимают участие более 300 команд.

Следующий финал Международного чемпионата по управлению цепочками поставок состоится в сентябре 2017 года в столице Португалии – Лиссабоне.