Деловая игра «Управление цепочкой поставок в компании Orange»

logo

31  мая на территории Бизнес-школы НИУ ВШЭ – Нижний Новгород прошла бесплатная деловая игра от  преподавателя Бизнес-школы, бизнес-эксперта и консультанта по логистике и SCM Сергея Масягина.

Деловая игра «Управление цепочкой поставок в компании Orange» погружает участников в производство фруктовых соков. Столкнувшись со снижением прибыльности, руководство

должно предпринять действенные меры в кратчайшие сроки. На высококонкурентном рынке ключом к успеху является эффективное управление цепочками поставок

Владислав Мандрыка, эксперт по закупкам, специально разработал уникальную бизнес-игру, на примере которой участники имели возможность управлять цепочкой поставок компании Orange. Целью каждой команды было вывести компанию Orange на максимальную доходность. Для этого члены команд имели возможность управлять основными функциями предприятия: закупкой сырья, планированием производства, управлением запасами и продажами готовой продукции.

Мы благодарим участников и партнеров за активное участие и ждем Вас в следующем году и на других мероприятиях компании MW Partners.

 

Генеральный директор MW Partners, Сергей Масягин